عبود الشمري ابن ديرالزور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر نرجوا منك التسجيل لتصبح عضو في المنتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
عزيزي الزائر نرجوا أن تنظم الى اسرتنا والتسجيل في المنتدى لتصبح عضو فعال
الشكر الخاص للأصدقاء الذين يساهمون معنا في المنتدى واي استفسار ارجو الاتصال بنا على البريد الخاص بالمدير

 

 سمك على الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مجد المطر
العضو المميز
العضو المميز
مجد المطر


عدد المساهمات : 94
تاريخ التسجيل : 14/05/2010

سمك على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: سمك على الطريقة الفرنسية   سمك على الطريقة الفرنسية Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 04, 2010 8:18 am

المقادير



• 1 كيلو سمك (سلطان ابراهيم)
• 1 مكعب مرقة اللحم
• زيت زيتون
• ½ ملعقة كبيرة زبده
• بقدونس مفروم
• عصير ليمون
• ملح وفلفل
• كمون


طريقة الطبخ



تبلى السمك بالملح والفلفل والكمون .ثم ضعيه فى زيت الزيتون حتى يتشبع بالزيت ثم اشويه.
ضعى الزبده وكوب من مرقة اللحم فى الاناء ثم ضعى فوقهم السمك المشوى وغطى الاناء واتركيه إلى نار هادئة جدا لمدة 10 دقائق حتى ينضج ثم صفى السمك من الماء وضعيه على طبق التقديم مع مزيج من الزبده والبقدونس المفروم والملح والفلفل والكمون وعصير الليمون.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك على الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج على الطريقة التركية
» بازلاء على الطريقة الهندية
» سلطة السبانخ على الطريقة الصينية
» جمبري على الطريقة الصينية مع رز بالخضار
» الطريقة الكاملة لتهيئة الـ HardDisk.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عبود الشمري ابن ديرالزور :: المنتدى العام :: منتدى خاص بالمعهد الفندقي في دير الزور-
انتقل الى: