عبود الشمري ابن ديرالزور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر نرجوا منك التسجيل لتصبح عضو في المنتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
عزيزي الزائر نرجوا أن تنظم الى اسرتنا والتسجيل في المنتدى لتصبح عضو فعال
الشكر الخاص للأصدقاء الذين يساهمون معنا في المنتدى واي استفسار ارجو الاتصال بنا على البريد الخاص بالمدير

 

 سلطة السبانخ على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الدلال
Admin
Admin
بنت الدلال


عدد المساهمات : 173
تاريخ التسجيل : 10/07/2009

سلطة السبانخ على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: سلطة السبانخ على الطريقة الصينية   سلطة السبانخ على الطريقة الصينية Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 04, 2010 7:35 am

يمكن أن تقدم هذه السلطة كوجبة عشاء متكاملة أو كوجبة غداء خفيفة مع صحن من شوربة العدس ومع شرحة من الخبز المحمص بالزبدة في يوم بارد من أيام الشتاء.

المقادير

 حزمة سبانخ طازجة
 10 حبات فطر طازج
 1 كوب من المكرونة الصينية (النودلز)
 2 بيضة مسلوقة ومقشرة
الصوص الشرق أّسيوي
 3 ملاعق زيت نباتي
 ملعقة عصير ليمون
 1 ملعقة سمسم محمص
 1 2/1 ملعقة صغيرة صويا صوص
 1 سن ثوم مدقوق
 2/1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مبشور أو مفروم ناعم
الطريقة

1. تزال أعواد السبانخ وتغسل جيدا بماء بارد.
2. تترك أوراق السبانخ في المصفاة حتى تتصفى جيدا من الماء. في نفس الوقت تخلط مكونات الصوص معا وتضرب بمضرب يدوي.
3. يوضع السبانخ، الفطر، المكرونة الصينية وبيضة مسلوقة ومقطعة في صحن للسلطة.
4. يضاف الصوص للسلطة ويخلط معها.
5. تقطع البيضة المسلوقة الباقية الى شرائح وتستخدم لتزين السلطة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة السبانخ على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جمبري على الطريقة الصينية مع رز بالخضار
» شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية
» سلطة البيض (سلطة أرمنية
» يخنة السبانخ
» سمك على الطريقة الفرنسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عبود الشمري ابن ديرالزور :: المنتدى العام :: منتدى خاص بالمعهد الفندقي في دير الزور-
انتقل الى: