عبود الشمري ابن ديرالزور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر نرجوا منك التسجيل لتصبح عضو في المنتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
عزيزي الزائر نرجوا أن تنظم الى اسرتنا والتسجيل في المنتدى لتصبح عضو فعال
الشكر الخاص للأصدقاء الذين يساهمون معنا في المنتدى واي استفسار ارجو الاتصال بنا على البريد الخاص بالمدير

 

 جمبري على الطريقة الصينية مع رز بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الدلال
Admin
Admin
بنت الدلال


عدد المساهمات : 173
تاريخ التسجيل : 10/07/2009

جمبري على الطريقة الصينية مع رز بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: جمبري على الطريقة الصينية مع رز بالخضار   جمبري على الطريقة الصينية مع رز بالخضار Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 04, 2010 7:59 am

هذه الوجبة سهلة وسريعة.

المقادير

 كيلو جمبري مقشر ومنزوع الظهر
 كوسة مقطعة مكعبات
 جزر مقطع مكعبات
 نصف كوب كاتشاب
 ربع كوب ماء محلى مثلا ماء علبة أناناس
 زيت
 بصلة مفرومة
 زبدة
 ملح وفلفل حسب الرغبة
 ثلاثة ملاعق صلصة صويا
المقادير للارز
 كوبين أرز مطبوخ أبيض
 قطعة زبدة
 ربع كوب بازلاء مجمدة
 ربع كوب روبيان مجمد حجم صغير جدا
 حبة فلفل رومي مقطعة قطع صغيرة
 حبة جزر كبيرة مبشورة
 ملعقتين صلصة صويا
 ملح وفلفل حسب الرغبة
 بصلة مفرومة ناعم جدا
الطريقة
1. يشوح الجمبري على النار حتى يفرز كل مائه ثم يقلب حتى يشربها.
2. يحمرالبصل في قليل زيت مع ملعقتين من الزبدة.
3. يضاف الجمبري إلى البصل ويقلب وتضاف الصويا.
4. تحل الكاتشاب مع الماء المحلى مع كاس ماء مغلي ويضاف إلى الجمبري.
5. تضاف الكوسة والجزر والملح والفلفل ويترك على النار حوالي ربع ساعة.
6. يسخن صحن أوصينية في الفرن حتى درجة عالية وعند التقديم يغرف الجمبري فيه.
طريقة الأرز:
7. ضعي الزبدة في وعاء على النار ويضاف إليها البصل ويقلب ثم الروبيان ثم الفلفل الرومي ثم البازلاء والجزر وصلصة الصويا والملح والفلفل ويقلب ثم يضاف الأرزويقلب ويغرف وألف هناء وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جمبري على الطريقة الصينية مع رز بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة السبانخ على الطريقة الصينية
» شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية
» البيتزا بالخضار
» الأرز بالخضار
» سمك على الطريقة الفرنسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عبود الشمري ابن ديرالزور :: المنتدى العام :: منتدى خاص بالمعهد الفندقي في دير الزور-
انتقل الى: