موضوع: يخنة السبانخ الأربعاء أغسطس 04, 2010 8:08 am
المقادير
1 كيلو سبانخ ¼ كيلو لحم مفروم 2 بصلة متوسطة 2 ملعقة كبيرة سمن 1 كوب ماء ملح وفلفل
طريقة الطبخ
افرمى السبانخ وضعيها فى ماء مغلى لمدة 5 دقائق ثم صفيها من الماء. اقلى البصل المفروم فى السمن حتى يصبح ذهبى اللون ثم ضعى اللحم المفروم والملح والفلفل الاسود وقلبيهم جيدا لمدة 15 دقيقة .ثم اضيفى السبانخ وقلبى الخليط لمدة 10 دقائق ثم ضعى كوب الماء واتركيهم على النار حتى يغلى الماء لمدة 10 دقائق.