عبود الشمري ابن ديرالزور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر نرجوا منك التسجيل لتصبح عضو في المنتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
عزيزي الزائر نرجوا أن تنظم الى اسرتنا والتسجيل في المنتدى لتصبح عضو فعال
الشكر الخاص للأصدقاء الذين يساهمون معنا في المنتدى واي استفسار ارجو الاتصال بنا على البريد الخاص بالمدير

 

 سلطة البيض (سلطة أرمنية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الدلال
Admin
Admin
بنت الدلال


عدد المساهمات : 173
تاريخ التسجيل : 10/07/2009

سلطة البيض (سلطة أرمنية Empty
مُساهمةموضوع: سلطة البيض (سلطة أرمنية   سلطة البيض (سلطة أرمنية Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 04, 2010 7:30 am

سلطة البيض المسلوق

المقادير

 أربع بيضات مسلوقين بشكل جيد
 باقة بقدونس (ربع كيلو)
 بصلة بحجم البيضة
 ملح، بهار، كمون (حسب الرغبة)
 زيت زيتون، ليمون (حسب الرغبة)
الطريقة
1. يفرم البقدونس ناعما.
2. يقطع البيض ناعم.
3. يقطع البصل ناعم.
4. تخلط جميع المقادير معا ويضاف إليها البهارات وزيت الزيتون والليمون بحسب الرغبة وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة البيض (سلطة أرمنية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طحينة البيض
» سلطة الجرجير
» سلطة الخس
» سلطة الدجاج
» سلطة الفواكهة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عبود الشمري ابن ديرالزور :: المنتدى العام :: منتدى خاص بالمعهد الفندقي في دير الزور-
انتقل الى: