عبود الشمري ابن ديرالزور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر نرجوا منك التسجيل لتصبح عضو في المنتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
عزيزي الزائر نرجوا أن تنظم الى اسرتنا والتسجيل في المنتدى لتصبح عضو فعال
الشكر الخاص للأصدقاء الذين يساهمون معنا في المنتدى واي استفسار ارجو الاتصال بنا على البريد الخاص بالمدير

 

 دجاج كنتاكي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الدلال
Admin
Admin
بنت الدلال


عدد المساهمات : 173
تاريخ التسجيل : 10/07/2009

دجاج كنتاكي Empty
مُساهمةموضوع: دجاج كنتاكي   دجاج كنتاكي Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 04, 2010 8:09 am

هذا الطبق سهل التحضير وفي نفس الوقت طعمة رائع، وانا متأكدة أنكم راح تحبوة. وصدقوني الذ من الجاهز.

المقادير

 دجاجة تزن 1000 جرام مقطعة 4 قطع بدون الجلد
 3 ملاعق ونصف نشاء
 3 ملاعق ونصف دقيق
 3 ملاعق ونصف صلصة الصويا
 2 بيض
 قليل من الخل
 ملعقة صغيرة ملح
الطريقة
1. تخلط جميع المقادير جيدا ثم تغمس قطع الدجاج في الخليط.
2. تترك لمدة ساعة.
3. يحمى الزيت على النار ثم يهدأ وتوضع قطع الدجاج فية ويغطى.
4. يقلى على نار هادئة، مع مراعاة قلبة على الجهة الأخرى.
5. يستغرق القلي45 دقيقة أو أقل. يقدم مع البطاطس المقلية وصحتييييين.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج كنتاكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شيش طاووق دجاج
» دجاج بالبصل
» دجاج بالجبنة
» دجاج بالزعتر
» دجاج بالكريمة والفطر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عبود الشمري ابن ديرالزور :: المنتدى العام :: منتدى خاص بالمعهد الفندقي في دير الزور-
انتقل الى: