عبود الشمري ابن ديرالزور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر نرجوا منك التسجيل لتصبح عضو في المنتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
عزيزي الزائر نرجوا أن تنظم الى اسرتنا والتسجيل في المنتدى لتصبح عضو فعال
الشكر الخاص للأصدقاء الذين يساهمون معنا في المنتدى واي استفسار ارجو الاتصال بنا على البريد الخاص بالمدير

 

 دجاج بالجبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الدلال
Admin
Admin
بنت الدلال


عدد المساهمات : 173
تاريخ التسجيل : 10/07/2009

دجاج بالجبنة Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالجبنة   دجاج بالجبنة Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 04, 2010 8:06 am

المقادير

 6 صدور دجاج
 3 فليفلة خضراء
 2 بصلة وسط
 3 بندورة
التتبيلة:
 3 ملاعق صغيرة جبنة طرية (مثل الكيري أو بوك)
 ملعقة هال
 ملعقة جوزة الطيب
 ملعقة حب قرنفل
 ملعقة فليفلة حمراء
 ملح حسب الرغبة
 فلفل أسود حسب الرغبة
 ملعقة صغيرة زنجبيل
الطريقة
1. يوضع في الطنجرة قليل من زيت الذرة.
2. يفرم البصل إلى شقف صغيرة ويوضع فوق الزيت ويحرك جيدا.
3. يقطع الدجاج إلى شقف وسط وتوضع فوق البصل.
4. يترك حتى ينطبخ مدة ربع ساعة على نار وسط.
5. بعد ذلك توضع الفليفلة الخضراء المقطعة مثل الدجاج (لاصغيرة ولاكبيرة).
6. توضع البندورة في الأخير وتكون مقطعة وتحرك جميعا معا ويضاف فنجان من الماء مقدار نصف كوب ماء.
7. يترك حتى يغلي وتوطى النارعليه مدة نصف ساعة (وصحة وهناء).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالزعتر
» دجاج كنتاكي
» شيش طاووق دجاج
» دجاج بالبصل
» دجاج بالكريمة والفطر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عبود الشمري ابن ديرالزور :: المنتدى العام :: منتدى خاص بالمعهد الفندقي في دير الزور-
انتقل الى: