المقادير
3 حبات باذنجان اسود
2 ملعقة كبيرة ملح خشن
1 بصلة كبيرة
3 حبات طماطم مفرومة
ملعقة صغيرة عشب روزمارى
125 جرام جبن شيدر مقطع مكعبات.
طريقة الطبخ
قطعى الباذنجان بالطول الى نصفين ثم رشى فوقه الملح واتركيه لمدة ½ ساعة.ثم اغسليه بالماء وجففيه.
افرغى اوساط الباذنجان لاستخدامها مع بقية الخلطة.
قطعى لب الباذنجان الى قطع صغيرة واخلطيها مع البصل والطماطم المقطع وعشب الروزمارى والملح والفلفل الاسود ثم ضعى الخلطة فى وسط الباذنجان.
وزعى مكعبات الجبن فوق الباذنجان ثم اشوى الباذنجان لمدة ½ ساعة.