عبود الشمري ابن ديرالزور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر نرجوا منك التسجيل لتصبح عضو في المنتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
عزيزي الزائر نرجوا أن تنظم الى اسرتنا والتسجيل في المنتدى لتصبح عضو فعال
الشكر الخاص للأصدقاء الذين يساهمون معنا في المنتدى واي استفسار ارجو الاتصال بنا على البريد الخاص بالمدير

 

 فتة الباذنجان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الدلال
Admin
Admin
بنت الدلال


عدد المساهمات : 173
تاريخ التسجيل : 10/07/2009

فتة الباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: فتة الباذنجان   فتة الباذنجان Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 04, 2010 7:23 am

المقادير

 2 رغيف خبز محمص
 1 باذنجان مقطع شرائح
 1 علبة روب
 1 حزمة بقدونس مغسولة ومفرومة
 2 سن ثوم مبشور أو مدقوق
 ملح
 قليل من الماء
 صنوبر
 حمص مسلوق

الطريقة

1. يقطع رغيف من الخبز في صينية.
2. يحمر الباذنجان في الزيت ويوضع على الخبز.
3. يخلط الثوم مع الروب والقليل من الماء والملح وتصب نصف كمية الروب فوق الباذنجان.
4. يضاف باقي كمية الخبز والحمص ويصب علية باقي الروب.
5. يزين بالبقدونس والصنوبر ويكون جاهز للتقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فتة الباذنجان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق الباذنجان
» قارب الباذنجان
» الباذنجان الأسود والطماطم والفلفل بنوعيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عبود الشمري ابن ديرالزور :: المنتدى العام :: منتدى خاص بالمعهد الفندقي في دير الزور-
انتقل الى: