عبود الشمري ابن ديرالزور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر نرجوا منك التسجيل لتصبح عضو في المنتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
عزيزي الزائر نرجوا أن تنظم الى اسرتنا والتسجيل في المنتدى لتصبح عضو فعال
الشكر الخاص للأصدقاء الذين يساهمون معنا في المنتدى واي استفسار ارجو الاتصال بنا على البريد الخاص بالمدير

 

 الدجاج المحمر مع البصل والسماق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الدلال
Admin
Admin
بنت الدلال


عدد المساهمات : 173
تاريخ التسجيل : 10/07/2009

الدجاج المحمر مع البصل والسماق Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحمر مع البصل والسماق   الدجاج المحمر مع البصل والسماق Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 04, 2010 8:03 am

وصفة من المطبخ الفلسطيني

المقادير

للدجاج:
 دجاجة مقطعة أربع قطع
 عود قرفة
 2 ورقة غار
 1 ملعقة صغيرة هيل بودرة
 2 ملعقة صغيرة ملح
 رأس بصل كبير
 3 ملاعق طعام زيت نباتي
للبصل:
 1 كوب بصل مقشر ومفروم مكعبات
 4/3 كوب زيت زيتون
 3 ملاعق صغيرة سماق
 ملح حسب الرغبة
الطريقة
1. نضع الزيت النباتي في قدر ونسلق فيه الدجاج مع القرفة والهيل والملح والبصل وورق الغار في كمية من الماء.
2. نقشر ونقطع البصل إلى مكعبات.
3. نقليه بزيت الزيتون حتى ينضج مع تغطية القدر وعلى نار هادئة.
4. نضيف الآن السماق والملح للبصل.
5. بعد نضوج الدجاج نضع القطع في صينية للتحمير.
6. نضيف الآن البصل للدجاج ونحمره لفترة بسيطة ويقدم مع اللبن.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المحمر مع البصل والسماق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة البصل 1
» فتة الدجاج
» فطائر الدجاج
» شاورما الدجاج
» شوربة الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عبود الشمري ابن ديرالزور :: المنتدى العام :: منتدى خاص بالمعهد الفندقي في دير الزور-
انتقل الى: