عبود الشمري ابن ديرالزور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر نرجوا منك التسجيل لتصبح عضو في المنتدى
عزيزي الزائر نرجوا أن تنظم الى اسرتنا والتسجيل في المنتدى لتصبح عضو فعال
الشكر الخاص للأصدقاء الذين يساهمون معنا في المنتدى واي استفسار ارجو الاتصال بنا على البريد الخاص بالمدير
عبود الشمري ابن ديرالزور
::
المنتدى العام
::
منتدى خاص بالمعهد الفندقي في دير الزور
فتة الدجاج
كاتب الموضوع
رسالة
بنت الدلال
Admin
عدد المساهمات
:
173
تاريخ التسجيل
:
10/07/2009
موضوع: فتة الدجاج
الأربعاء أغسطس 04, 2010 8:24 am
المقادير
خبز عربي أو خبز توست
رز مسلوق
دجاج مسلوق
مرق دجاج
طحينة
ليمون
لبن
ملح
صنوبر مقلي للتزين
الطريقة
1. يسلق الدجاج المقطع والمنظف والمزال جلده في قدرحتى يستوي تماما.
2. يحمص الخبز بالفرن ( يشغل الفرن و يوضع فيه الخبز حتى يصبح لونه بني فاتح).
3. يسلق الأرز وينسخ الدجاج المسلوق.
4. في صينية التقديم، يفرد الخبز ويشرب بمرقة الدجاج ويوزع الدجاج المنسخ فوقه ثم يفرد فوقه الرز و يشرب الرز بالقليل من مرقة الدجاج.
5. تخلط الطحينة مع الليمون واللبن والملح (ويمكن اضافة الثوم المبشور لهذا الخليط أيضا) وتمد الخلطة فوق الرز بالملعقة.
6. يقلى الصنوبر ويرش فوق اللبن، يمكن تزين الطبق بملعقة من البقدونس المفروم.
أعجبني
لم يعجبني
فتة الدجاج
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
شوربة الدجاج
»
سندوتشات الدجاج
»
الدجاج المحشي
»
سلطة الدجاج
»
أقراص الدجاج
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عبود الشمري ابن ديرالزور
::
المنتدى العام
::
منتدى خاص بالمعهد الفندقي في دير الزور
عبود الشمري ابن ديرالزور
::
المنتدى العام
::
منتدى خاص بالمعهد الفندقي في دير الزور
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--منتدى خاص للأ خباراليومية
| |--منتدى خاص للأعلانات
| |--منتدى خاص بالأعلانات والأخبار اليومية
|
|--المنتدى العام
| |--منتدى برامج كومبيوترحصرياً
| |--منتدى خاص بالحب والغرام
| |--منتدى خاص بالمعهد الفندقي في دير الزور
| |--منتدى خاص بالهكروالأختراق
| |--منتدى خاص ابن الدلال( s )
| |--منتدى خاص بالجوالات
| |--منتدىخاص بالصور
| |--منتدى خاص بتحميل الكتب الألكترونية وحلقات بحث متنوعة
| |--منتدى خاص بفنون الفوتوشوب
| |--منتدى خاص بالأغاني المحروفة والجديدة
|
|--منتدى خاص دشات