عبود الشمري ابن ديرالزور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر نرجوا منك التسجيل لتصبح عضو في المنتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
عزيزي الزائر نرجوا أن تنظم الى اسرتنا والتسجيل في المنتدى لتصبح عضو فعال
الشكر الخاص للأصدقاء الذين يساهمون معنا في المنتدى واي استفسار ارجو الاتصال بنا على البريد الخاص بالمدير

 

 أسياخ العجل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مجد المطر
العضو المميز
العضو المميز
مجد المطر


عدد المساهمات : 94
تاريخ التسجيل : 14/05/2010

أسياخ العجل Empty
مُساهمةموضوع: أسياخ العجل   أسياخ العجل Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 04, 2010 7:59 am

المقادير



• 500 جم شرائح عجل
• 1 بصلة كبيرة
• ليمونة
• ورقة غار
• 1 ملعقة كبيرة بقسماط
• 1 فص ثوم مفروم
• أعشاب معطرة (زعتر ,ارويغانو, حبق)
• ملح وفلفل اسود


طريقة الطبخ



تقطع الشرائح إلي مكعبات صغيرة , ثم تقطع البصلة ويضاف اليها عصير الليمون , وورق الغار بعد تفتيته والملح والفلفل الأسود . اتركي للحم المتبل في الثلاجة لمدة ساعتين تقريبا .
ضعي مكعبات اللحم في الأسياخ مع حلقات البصل وتشوي علي الفحم مع مراعاة وضع صلصة التتبيل علي اللحم من وقت لأخر .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أسياخ العجل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لحم العجل بالتفاح
» سوتيه لحم العجل
» لحم العجل المحشى بالجبن
» لحم العجل بالصلصة الفرنسية
» شرائح لحم العجل بالفلفل الملون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عبود الشمري ابن ديرالزور :: المنتدى العام :: منتدى خاص بالمعهد الفندقي في دير الزور-
انتقل الى: