المقادير
• 600 جم شرائح لحم العجل
• 1 حبة فلفل احمر حلو
• 1 حبة فلفل أخضر حلو
• 1 حبة فلفل أصفر حلو
• 2 فص ثوم مدقوق
• 1 بصلة
• حزمة بقدونس صغيرة
• 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
• ملح وفلفل اسود
طريقة الطبخ
قطعي الفلفل الحلو إلي شرائح رفيعة , ثم افرمي البصل والثوم فرما ناعما .
يسخن الزيت في مقلاة علي نار متوسطة الحرارة ثم تقلي شرائح اللحم حتى يصبح لونها بني , يضاف إليها البصل والثوم ويحرك قليلا لبضع دقائق حتى تذبل البصل .
تضاف شرائح الفلفل والبقدونس مع متابعة التحريك ويترك علي النار مع التحريك المستمر لمدة عشرة دقائق . تقدم مع الأرز الأبيض .