عبود الشمري ابن ديرالزور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر نرجوا منك التسجيل لتصبح عضو في المنتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
عزيزي الزائر نرجوا أن تنظم الى اسرتنا والتسجيل في المنتدى لتصبح عضو فعال
الشكر الخاص للأصدقاء الذين يساهمون معنا في المنتدى واي استفسار ارجو الاتصال بنا على البريد الخاص بالمدير

 

 سوتيه لحم العجل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مجد المطر
العضو المميز
العضو المميز
مجد المطر


عدد المساهمات : 94
تاريخ التسجيل : 14/05/2010

سوتيه لحم العجل Empty
مُساهمةموضوع: سوتيه لحم العجل   سوتيه لحم العجل Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 04, 2010 7:50 am

المقادير



• ½ 1 كيلو لحم العجل
• 2 ملعقة كبيرة سمن
• 3 ملاعق زيت ذرة
• ملح وفلفل
• 10 بصلات صغيرة جدا
• 1 كيلو بطاطس
• ربطة جرجير
• ملعقة كريمة
• ملعقة دقيق


طريقة الطبخ



يقطع اللحم قطعا صغيرة ثم يرش بالدقيق المضاف اليه الملح والفلفل ويقلى فى السمن لمدة 10 دقائق حتى يصبح ذهبى اللون.
يوضع اللحم فى اناء عميق ويضاف اليه البصل على نار متوسطة ويستمر الطهو حتى ينضج اللحم والبصل تقريبا ثم يضاف اليهم الملح والفلفل.
ضعى مقدار صغير من السمن فى المقلاة واضيفى اليه الجرجير المقطع وقلبيه حتى يلين الجرجير ثم اضيفى الكريمة.
اسكبى الخليط فوق اللحم ثم ضعيه فى طبق التقديم زمن الممكن تقديمه مع صحن بطاطس مسلوقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سوتيه لحم العجل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الخضار سوتيه
» أسياخ العجل
» لحم العجل بالتفاح
» لحم العجل المحشى بالجبن
» لحم العجل بالصلصة الفرنسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عبود الشمري ابن ديرالزور :: المنتدى العام :: منتدى خاص بالمعهد الفندقي في دير الزور-
انتقل الى: