المقادير
• ½ 1 كيلو لحم العجل
• 2 ملعقة كبيرة سمن
• 3 ملاعق زيت ذرة
• ملح وفلفل
• 10 بصلات صغيرة جدا
• 1 كيلو بطاطس
• ربطة جرجير
• ملعقة كريمة
• ملعقة دقيق
طريقة الطبخ
يقطع اللحم قطعا صغيرة ثم يرش بالدقيق المضاف اليه الملح والفلفل ويقلى فى السمن لمدة 10 دقائق حتى يصبح ذهبى اللون.
يوضع اللحم فى اناء عميق ويضاف اليه البصل على نار متوسطة ويستمر الطهو حتى ينضج اللحم والبصل تقريبا ثم يضاف اليهم الملح والفلفل.
ضعى مقدار صغير من السمن فى المقلاة واضيفى اليه الجرجير المقطع وقلبيه حتى يلين الجرجير ثم اضيفى الكريمة.
اسكبى الخليط فوق اللحم ثم ضعيه فى طبق التقديم زمن الممكن تقديمه مع صحن بطاطس مسلوقة.