عبود الشمري ابن ديرالزور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر نرجوا منك التسجيل لتصبح عضو في المنتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
عزيزي الزائر نرجوا أن تنظم الى اسرتنا والتسجيل في المنتدى لتصبح عضو فعال
الشكر الخاص للأصدقاء الذين يساهمون معنا في المنتدى واي استفسار ارجو الاتصال بنا على البريد الخاص بالمدير

 

 الخضار سوتيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الدلال
Admin
Admin
بنت الدلال


عدد المساهمات : 173
تاريخ التسجيل : 10/07/2009

الخضار سوتيه Empty
مُساهمةموضوع: الخضار سوتيه   الخضار سوتيه Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 04, 2010 8:00 am

هناك العديد من طرق تحضير سوتيه الخضار باستخدام مَطعمات مختلفة مثل الريحان أو الزنجبيل أو الثوم أو بالاستغناء عن المطعمات كافة للاستمتاع بطعم نكهة الخضار كما في هذه الوصفة.

المقادير

 1/4 قالب زبدة (30 غم)
 1 كوب كوسا، يقحط قشرها بالسكين ثم تقطع دوائر
 3/4 كوب فليفلة مقطعة شرحات
 3/4 كوب زهرة (قرنبيط) مقطعة زهرات صغيرة
 3/4 كوب بروكلي مقطع زهرات صغيرة
 3/4 كوب جزر مقشر ومقطع دوائر
 1 مكعب خلاصة مرق الدجاج (اختياري)
الطريقة
1. تذوب الزبدة في المقلاة ثم يضاف لها الخضار ومكعب مرق الدجاج من غير إضافة الماء وتقلب معا على النار وترش بالفلفل الأسود وتغطى وتترك على نار هادئة لبضع دقائق فقط (سبعة الى عشر دقائق) وتحرك بهز القدر بين الحين والآخر لتستوي على البخار ثم تقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخضار سوتيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سوتيه لحم العجل
»  شوربة الخضار
» صينية الخضار
» قالب الخضار بالكارى
» ساندويتش الهامبرجر بالجلاش و الخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عبود الشمري ابن ديرالزور :: المنتدى العام :: منتدى خاص بالمعهد الفندقي في دير الزور-
انتقل الى: