عبود الشمري ابن ديرالزور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر نرجوا منك التسجيل لتصبح عضو في المنتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
عزيزي الزائر نرجوا أن تنظم الى اسرتنا والتسجيل في المنتدى لتصبح عضو فعال
الشكر الخاص للأصدقاء الذين يساهمون معنا في المنتدى واي استفسار ارجو الاتصال بنا على البريد الخاص بالمدير

 

 كباب بالباذنجان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الدلال
Admin
Admin
بنت الدلال


عدد المساهمات : 173
تاريخ التسجيل : 10/07/2009

كباب بالباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: كباب بالباذنجان   كباب بالباذنجان Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 04, 2010 8:29 am

يجب أن يكون الفحم قليل حتى لا تشوى الحلقات دون نضجها من الداخل.

المقادير

 2/1 كيلو لحمة فخذ هبرة
 قليل من البقدونس
 ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
 2/1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
 بصلة صغيرة
 2/1 ملعقة فلفل أسود
 3 فصوص ثوم
 6 حبات باذنجان متوسطة الحجم
الطريقة
1. يطحن اللحم ناعماً مع باقي المقادير بمفرمة اللحم ويعجن بعدها باليد حتى يتجانس.
2. يفرغ الباذنجان من الداخل مع ترك القشرة سميكة ثم ينقع بالماء المملح لحين حشوه.
3. يحشى الباذنجان باللحمة ثم يغطى بالنايلون الشفاف ويوضع في الثلاجة لمدة ساعتين.
4. يقطع الباذنجان المحشي لدوائر سميكة تشوى بعدها على الفحم حتى تنضج من الجنبين، يقدم وهو ساخن وبالعافية.
ملاحظة: يجب أن يكون الفحم قليل حتى لا تشوى الحلقات دون نضجها من الداخل.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب بالباذنجان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب حلة
» كباب
» كباب عراقى
» كباب بالفرن
» كباب هندي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عبود الشمري ابن ديرالزور :: المنتدى العام :: منتدى خاص بالمعهد الفندقي في دير الزور-
انتقل الى: