عبود الشمري ابن ديرالزور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر نرجوا منك التسجيل لتصبح عضو في المنتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
عزيزي الزائر نرجوا أن تنظم الى اسرتنا والتسجيل في المنتدى لتصبح عضو فعال
الشكر الخاص للأصدقاء الذين يساهمون معنا في المنتدى واي استفسار ارجو الاتصال بنا على البريد الخاص بالمدير

 

 البوضة العربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الدلال
Admin
Admin
بنت الدلال


عدد المساهمات : 173
تاريخ التسجيل : 10/07/2009

البوضة العربية Empty
مُساهمةموضوع: البوضة العربية   البوضة العربية Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 04, 2010 8:43 am

تناسب أيام الحر الشديد.

المقادير

 كوب حليب بودرة
 كوب حليب سائل
 باكيت بودرة كريمة الخفق
 بياض 3 بيضات
 ملعقة فانيلا
 فستق حلبي

الطريقة

1. تخفق المقادير جميعها بالخلاط الكهربائي لمدة 7 دقائق ثم توضع بالفريزر لمدة ساعتين على الأقل.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البوضة العربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الشاورما العربية
» لأول مرة شرح برنامج الفوتوشوب بالصوت والصوره وباللغة العربية وهذه الدروس نادرة جـــــداً

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عبود الشمري ابن ديرالزور :: المنتدى العام :: منتدى خاص بالمعهد الفندقي في دير الزور-
انتقل الى: