عبود الشمري ابن ديرالزور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر نرجوا منك التسجيل لتصبح عضو في المنتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
عزيزي الزائر نرجوا أن تنظم الى اسرتنا والتسجيل في المنتدى لتصبح عضو فعال
الشكر الخاص للأصدقاء الذين يساهمون معنا في المنتدى واي استفسار ارجو الاتصال بنا على البريد الخاص بالمدير

 

 الشاورما العربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الدلال
Admin
Admin
بنت الدلال


عدد المساهمات : 173
تاريخ التسجيل : 10/07/2009

الشاورما العربية  Empty
مُساهمةموضوع: الشاورما العربية    الشاورما العربية  Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 04, 2010 8:17 am

أولاً قطع الدجاج إلى قطع صغيرة أو قوم بفرمه واغسله جيداً.

المقادير

 2 صدور دجاج مخلية
 خبز لبناني حسب عدد أفراد الأسرة
 بازلاء مجمدة
 ثوم
 ملح
 فلفل أسود
 بهار
 طحينة
 ليمون
 3 أكواب زيت
الطريقة
1. في قليل من الزيت أضف كمية لا بأس بها من الثوم المطحون وحرك حتى يتغير لونه.
2. أضف قطع الدجاج إلى الثوم وحرك.
3. أضف البازلاء والملح والفلفل والبهار إلى قطع الدجاج ودعه حتى ينضج.
4. أخيراً ضع كمية متوسطة من الطحينة وعصير الليمون بحيث يكون الطعم النهائي حامض نوعاً ما.
5. معروف إن الخبز اللبناني عبارة عن طبقتين، قوم بقطعها لاستخدام كل واحدة على حدا، خذ طبقة وضع فيها القليل من الحشوة ولفها كما تلف الفطائر الصينية.
6. بعد الانتهاء من الكمية، ضع في مقلاة القليل من الزيت واقلي فيها الشاورما حتى تتحمر من الناحيتين وانشلها من الزيت وضعها في ورق نشاف ثم قدمها ساخنة مع البطاطا المقلية وصحتين.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشاورما العربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البوضة العربية
» لأول مرة شرح برنامج الفوتوشوب بالصوت والصوره وباللغة العربية وهذه الدروس نادرة جـــــداً

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عبود الشمري ابن ديرالزور :: المنتدى العام :: منتدى خاص بالمعهد الفندقي في دير الزور-
انتقل الى: