عبود الشمري ابن ديرالزور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر نرجوا منك التسجيل لتصبح عضو في المنتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
عزيزي الزائر نرجوا أن تنظم الى اسرتنا والتسجيل في المنتدى لتصبح عضو فعال
الشكر الخاص للأصدقاء الذين يساهمون معنا في المنتدى واي استفسار ارجو الاتصال بنا على البريد الخاص بالمدير

 

 كباب مشوي على الفحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الدلال
Admin
Admin
بنت الدلال


عدد المساهمات : 173
تاريخ التسجيل : 10/07/2009

كباب مشوي على الفحم Empty
مُساهمةموضوع: كباب مشوي على الفحم   كباب مشوي على الفحم Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 04, 2010 8:31 am

المقادير

 كيلو لحم خروف أو عجل دسم مفروم ناعمأ
 بصلتان مفرومتان ناعمأ
 نصف كوب كرفس أو بقدونس مفروم
 حبة طماطم وفلفل حار مفرومان حسب الرغبة (يمكن الأستغناء عنهم)
 ملح
الطريقة
1. تخلط جميع المقادير جيدأ.
2. تحضر منقلة الفحم للأشتعال بينما نبدأ بوضع اللحم في الأسياخ بتأني.
3. يشوى اللحم على النار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب مشوي على الفحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب حلة
» كباب
» كباب بالباذنجان
» كباب بالفرن
» كباب هندي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عبود الشمري ابن ديرالزور :: المنتدى العام :: منتدى خاص بالمعهد الفندقي في دير الزور-
انتقل الى: