عبود الشمري ابن ديرالزور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر نرجوا منك التسجيل لتصبح عضو في المنتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
عزيزي الزائر نرجوا أن تنظم الى اسرتنا والتسجيل في المنتدى لتصبح عضو فعال
الشكر الخاص للأصدقاء الذين يساهمون معنا في المنتدى واي استفسار ارجو الاتصال بنا على البريد الخاص بالمدير

 

 قطع الدجاج المتبلة للقلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الدلال
Admin
Admin
بنت الدلال


عدد المساهمات : 173
تاريخ التسجيل : 10/07/2009

قطع الدجاج المتبلة للقلي  Empty
مُساهمةموضوع: قطع الدجاج المتبلة للقلي    قطع الدجاج المتبلة للقلي  Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 04, 2010 8:27 am

المقادير

 500 غرام لحم دجاج
 ملعقتين كبيرتين طحين
 بيضة مخفوقة قليلأ
 ملعقة خردل
 ملعقة كبيرة ثوم ناعم
 ملح وفلفل اسود
للتغليف
 بيضتان
 طحين
 بقسماط (خبز جاف مطحون)
الطريقة
1. لحم الدجاج يفرم بالماكنة وتوضع عليه باقي الأشياء.
2. تشكل حسب الرغبة وتوضع في الطحين ثم البيض المخفوق قليلأ وبعدها في البقسماط، تحضر كل الكمية.
3. يسخن زيت في مقلاة عميقة على درجة حرارة متوسطة.
4. تقلى التشيكن نيكتس الى ان تصبح ذهبية اللون وألف صحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قطع الدجاج المتبلة للقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فتة الدجاج
» فطائر الدجاج
» شاورما الدجاج
» شوربة الدجاج
» سندوتشات الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عبود الشمري ابن ديرالزور :: المنتدى العام :: منتدى خاص بالمعهد الفندقي في دير الزور-
انتقل الى: