عبود الشمري ابن ديرالزور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر نرجوا منك التسجيل لتصبح عضو في المنتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
عزيزي الزائر نرجوا أن تنظم الى اسرتنا والتسجيل في المنتدى لتصبح عضو فعال
الشكر الخاص للأصدقاء الذين يساهمون معنا في المنتدى واي استفسار ارجو الاتصال بنا على البريد الخاص بالمدير

 

 الدجاج بالزيتون والليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مجد المطر
العضو المميز
العضو المميز
مجد المطر


عدد المساهمات : 94
تاريخ التسجيل : 14/05/2010

الدجاج بالزيتون والليمون Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالزيتون والليمون   الدجاج بالزيتون والليمون Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 04, 2010 7:03 am

نص ملعقة طعام هيل مطحون
نص ملعقة طعام كزبرة مطحونة
دجاجه تزن كيلو ونص
بصله كبيره تقطع شرايح
ملعقتان طعام زيت
قطعتان من الزنجبيل تقشران وتبرشان
ملح وفلفل اسود
كوبين ونص مرقه دجاج
2 ليمون تقطعان إلى أرباع
نص كوب زيتون اسمر
ملعقة طعام عسل
4 ملاعق طعام كزبرة طازجة
أوراق كزبرة للزينة
الطريقة:
نسخن الفرن على درجة حرارة 190 د ( 375 ف)
ونخلط الكزبرة المطحونة والهيل في وعاء مع قليل من الفلفل والملح
وندعك بهذا الخليط الدجاجة كلها
ونسخن الزيت في مقلاة عميقة ونقلى الدجاج من جميع الجهات
حتى يصبح لونه ذهبي وننقل الدجاج إلى وعاء مضاد للحرارة
أو البايركس ونضع شرايح البصل في المقلاة ويقلى البصل لدقائق
ونضع عليه الزنجبيل المبروش ومرقه الدجاج ويسخن حتى يغلى ويسكب
فوق الدجاج ويوضع الغطاء ويشوى في الفرن لمدة نص ساعة
ويخرج الدجاج من الفرن ونضع عليه الليمون والزيتون والعسل
ويشوى وهو غير مغطى حتى ينضج الدجاج جيدا فى الفرن
ونضع الكزبره والملح والفلفل حسب الرغبه ويقدم مزينا باوراق الكزبره الطازجه

Very Happy Smile Very Happy Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بالزيتون والليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة
» فتة الدجاج
» سندوتشات الدجاج
» الدجاج المحشي
» سلطة الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عبود الشمري ابن ديرالزور :: المنتدى العام :: منتدى خاص بالمعهد الفندقي في دير الزور-
انتقل الى: