عبود الشمري ابن ديرالزور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر نرجوا منك التسجيل لتصبح عضو في المنتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
عزيزي الزائر نرجوا أن تنظم الى اسرتنا والتسجيل في المنتدى لتصبح عضو فعال
الشكر الخاص للأصدقاء الذين يساهمون معنا في المنتدى واي استفسار ارجو الاتصال بنا على البريد الخاص بالمدير

 

 أجنحة الدجاج المقرمشة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الدلال
Admin
Admin
بنت الدلال


عدد المساهمات : 173
تاريخ التسجيل : 10/07/2009

أجنحة الدجاج المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: أجنحة الدجاج المقرمشة   أجنحة الدجاج المقرمشة Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 04, 2010 6:51 am

المقادير

 12 قطعة أجنحة دجاج
 2 ملعقة كبيرة طحين حمص
 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
 4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
 4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
 2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
 2/1 كوب طحين أبيض
 كوب ماء دافىء للعجن
 زيت للقلي
الطريقة
1. تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة.
2. يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة.
3. يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب.
4. نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط.
5. تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك.
6. تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء وصحتين علي قلوبكم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أجنحة الدجاج المقرمشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أجنحة الدجاج الحمراء
» فتة الدجاج
» سندوتشات الدجاج
» الدجاج المحشي
» سلطة الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عبود الشمري ابن ديرالزور :: المنتدى العام :: منتدى خاص بالمعهد الفندقي في دير الزور-
انتقل الى: