عبود الشمري ابن ديرالزور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر نرجوا منك التسجيل لتصبح عضو في المنتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
عزيزي الزائر نرجوا أن تنظم الى اسرتنا والتسجيل في المنتدى لتصبح عضو فعال
الشكر الخاص للأصدقاء الذين يساهمون معنا في المنتدى واي استفسار ارجو الاتصال بنا على البريد الخاص بالمدير

 

 فراخ بالكاري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الدلال
Admin
Admin
بنت الدلال


عدد المساهمات : 173
تاريخ التسجيل : 10/07/2009

فراخ بالكاري Empty
مُساهمةموضوع: فراخ بالكاري   فراخ بالكاري Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 04, 2010 8:25 am

المقادير

 1\2 كيلو صدور فراخ مخلية
 2 معلقة كبيرة دقيق
 1 معلقة زبدة
 3 معالق كبيرة زيت
 1 بصلة كبيرة
 1 كوب مرقة
 1 معلقة شاي بودرة الكاري
الطريقة
1. تحمر البصلة في كمية الزيت كلها.
2. يوضع الدقيق حتي يصفر لونه.
3. يضاف كمية المرقة.
4. نضيف الفراخ بعد تقطيعها مكعبات صغيرة.
5. يضاف الكاري للفراخ.
6. تغلي مرة واحدة وبالهناء والشفاء. تقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فراخ بالكاري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عبود الشمري ابن ديرالزور :: المنتدى العام :: منتدى خاص بالمعهد الفندقي في دير الزور-
انتقل الى: