عبود الشمري ابن ديرالزور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر نرجوا منك التسجيل لتصبح عضو في المنتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
عزيزي الزائر نرجوا أن تنظم الى اسرتنا والتسجيل في المنتدى لتصبح عضو فعال
الشكر الخاص للأصدقاء الذين يساهمون معنا في المنتدى واي استفسار ارجو الاتصال بنا على البريد الخاص بالمدير

 

 السمك المقلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الدلال
Admin
Admin
بنت الدلال


عدد المساهمات : 173
تاريخ التسجيل : 10/07/2009

السمك المقلي Empty
مُساهمةموضوع: السمك المقلي   السمك المقلي Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 04, 2010 8:13 am

المقادير

 1 كيلو سمك منظف ومغسول
 1 ملعقة طعام ثوم مبشور أو مدقوق
 1و1/2 أو 2 كوب زيت للقلي
 25 غرام أو ملعقتين طعام بهارات السمك (ماسالا: فلفل أحمر، ثوم، كزبرة، كركم، زنجبيل، ورق حلبة، قرفة، قرنفل، هيل)
 4 إلى 6 معالق نشاء
 8 إلى 10 معالق ماء
الطريقة
1. يذوب النشاء في الماء.
2. يتبل السمك ببهارات السمك وملعقة من الثوم المدقوق وخليط النشاء ويترك لمدة 15 دقيقة حتى يتشرب السمك التتبيلة.
3. يحمى الزيت ثم يقلى السمك في الزيت حتى يصبح لونه بني فاتح.
4. يقدم مع السلطة والبطاطس المقلي وبالهناء والعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك المقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» التوست المقلي بالبيض
» الدجاج المقلي المقرمش

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عبود الشمري ابن ديرالزور :: المنتدى العام :: منتدى خاص بالمعهد الفندقي في دير الزور-
انتقل الى: