عبود الشمري ابن ديرالزور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر نرجوا منك التسجيل لتصبح عضو في المنتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
عزيزي الزائر نرجوا أن تنظم الى اسرتنا والتسجيل في المنتدى لتصبح عضو فعال
الشكر الخاص للأصدقاء الذين يساهمون معنا في المنتدى واي استفسار ارجو الاتصال بنا على البريد الخاص بالمدير

 

 ورقة اللحمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مجد المطر
العضو المميز
العضو المميز
مجد المطر


عدد المساهمات : 94
تاريخ التسجيل : 14/05/2010

ورقة اللحمة  Empty
مُساهمةموضوع: ورقة اللحمة    ورقة اللحمة  Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 04, 2010 8:00 am

المقادير



• 2 حبة كوسة
• 2 حبة جزر
• 4 بصلات صغيرة
• 500 جم لحم أوصال
• نصف كوب بازلاء
• 1 حبة بطاطس
• 1 ملعقة كبيرة ملح
• نصف ملعقة صغيرة كمون
• نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
• 1 فلفل أخضر حار
• 2 ملعقة كبيرة سمن
• قصدير

طريقة الطبخ



تقطع اللحمة إلي مكعبات صغيرة ثم يقطع البصل قطع صغيرة ثم تتبل اللحمة والبصل بالملح والفلفل والكمون وتلف بالقصدير وتوضع في صينية الفرن ثم توضع في الفرن لمدة نصف ساعة .
قشري الكوسة والجزر والبطاطس ثم تقطع إلي مكعبات صغيرة وتضاف إلي اللحمة ويلف الجميع في نفس القصدير .
يوضع القصدير في صينية الفرن ثم يعاد إلي الفرن مرة أخري إلي إن ينضج ثم يوضع في طبق التقديم .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ورقة اللحمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عبود الشمري ابن ديرالزور :: المنتدى العام :: منتدى خاص بالمعهد الفندقي في دير الزور-
انتقل الى: