المقادير
• قطعتان ستيك بقرى
• جزرتان مقطعة حلقات
• كوب ارز حبة طويلة
• ½ كوب زيت
• ¼ كوب زيت زيتون
• ½ ملعقة كبيرة مسحوق الكارى
• ملح وفلفل اسود
• ¼ ملعقة صغيرة قرفة
• صلصة الجزر:
• 500 جرام جزر
• ملعقة كبيرة مسحوق الكارى
• ¼ ملعقة صغيرة ملح
طريقة الطبخ
اقلى قطعتى الستيك فى مزيج الزيت النباتى وزيت الزيتون
تبيليهما بالملح والبهار والقرفة واتركيهم على الصاج حتى تنضج .
اضيفى الجزر وقلبيه لمدة 5 دقائق على نار هادئة.ثم ضعى الستيك على طبق التقديم مع الارز وصلصة الجزر.
رشى مسحوق الكارى فوقهم.
تحضير صلصة الجزر:
اطحنى الجزر ثم ضعيه على نار متوسطة استمرى بالتحريك لمدة دقيقتين ثم اضيفى مسحوق الكارى .
استمرى بالتحريك حتى تتخثر الصلصة.