عبود الشمري ابن ديرالزور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر نرجوا منك التسجيل لتصبح عضو في المنتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
عزيزي الزائر نرجوا أن تنظم الى اسرتنا والتسجيل في المنتدى لتصبح عضو فعال
الشكر الخاص للأصدقاء الذين يساهمون معنا في المنتدى واي استفسار ارجو الاتصال بنا على البريد الخاص بالمدير

 

 أرز أصفر بالدجاج والخضروات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الدلال
Admin
Admin
بنت الدلال


عدد المساهمات : 173
تاريخ التسجيل : 10/07/2009

أرز أصفر بالدجاج والخضروات Empty
مُساهمةموضوع: أرز أصفر بالدجاج والخضروات   أرز أصفر بالدجاج والخضروات Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 04, 2010 7:52 am

المقادير

 صدور دجاج مكعبات
 أرز
 مكعبات من البطاطس والجزر والكوسا
 شريحة زنجبيل طازج
 فصان ثوم مفرومان
 بصلتان مفرومتان
 حبات من الهيل والقرنفل
 ملعقة صغيرة من(كركم-قرفة-بهار مخلوط)
 ملح
 قليل من ماء الورد

الطريقة

1. نسلق الدجاج ونضيف له قليل من الملح وقليل من الكركم أو الزعفران والهيل والقرنفل ويترك حتى ينضج ثم يوضع جانبا.
2. نسلق الرز في مرقة الدجاج نصف استواء ويصفى ويرش عليه ماء الورد وقليل من الزعفران.
3. في قدر آخر نحمر البصل والثوم والزنجبيل المفروم ثم نضع الخضروات ونقلب ثم نضع البهار المخلوط والملح والكركم والدجاج ويقلب ويترك مدة 15 دقيقة.
4. نضع الأرز فوق الخلطة ويترك على الحديدة الفاصلة عن النار لمدة ربع ساعة ويقدم مع اللبن (الزبادي) وبالهناء والعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أرز أصفر بالدجاج والخضروات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صلصة الثوم الخاصة بالدجاج
» البطاطا المحشوة بالدجاج والفليفلة والجبن
» شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عبود الشمري ابن ديرالزور :: المنتدى العام :: منتدى خاص بالمعهد الفندقي في دير الزور-
انتقل الى: