عبود الشمري ابن ديرالزور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر نرجوا منك التسجيل لتصبح عضو في المنتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
عزيزي الزائر نرجوا أن تنظم الى اسرتنا والتسجيل في المنتدى لتصبح عضو فعال
الشكر الخاص للأصدقاء الذين يساهمون معنا في المنتدى واي استفسار ارجو الاتصال بنا على البريد الخاص بالمدير

 

 عجينة بيتزا لا تحتاج إلى التخمير نهائياً

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الدلال
Admin
Admin
بنت الدلال


عدد المساهمات : 173
تاريخ التسجيل : 10/07/2009

عجينة بيتزا لا تحتاج إلى التخمير نهائياً Empty
مُساهمةموضوع: عجينة بيتزا لا تحتاج إلى التخمير نهائياً   عجينة بيتزا لا تحتاج إلى التخمير نهائياً Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 04, 2010 7:48 am

المقادير

مجموعة 1
 1 كوب طحين
 4/1 كوب زيت
 2 ملعقة طعام خميرة
 3 ملعقة طعام سكر
 3 ملاعق حليب بودرة
 4/1 ملعقة صغيرة ملح
 1 و 1/4 كوب ماء دافئ
مجموعة 2
 2 كوب طحين

الطريقة

1. تخلط مقادير 1 في الخلاط (الجيك) الخاص بالعصير لمدة لا تقل عن 10 دقائق وكلما زادت المدة كانت النتيجة أفضل (سر نجاح العجينة في مدة خفقها).
2. تصب المقادير في زبدية ويضاف لها 2 كوب طحين وتعجن حتى الحصول على عجينة طرية ومتماسكة.
3. تفرد وبواسطة شوكة الطعام يعمل بها ثقوب طبعاً بعد وضعها في صينية الخبز.
4. توضع عليها المكونات وتدخل في فرن تم إشعالة من قبل وتم تخفيف الحرارة على 250 ف - 120 س وتخبز حتى النضج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجينة بيتزا لا تحتاج إلى التخمير نهائياً
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أفضل عجينة للمعجنات والسينمون والخبز والساندويشات عجينة المخابز الراقيه
» بيتزا الجبن
» بيتزا تطير العقل!!
» سورية تحتاج لنحو 5ر3 مليارات يورو للاستثمار في مجال توليد الطاقة الكهربائية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عبود الشمري ابن ديرالزور :: المنتدى العام :: منتدى خاص بالمعهد الفندقي في دير الزور-
انتقل الى: