عبود الشمري ابن ديرالزور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر نرجوا منك التسجيل لتصبح عضو في المنتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
عزيزي الزائر نرجوا أن تنظم الى اسرتنا والتسجيل في المنتدى لتصبح عضو فعال
الشكر الخاص للأصدقاء الذين يساهمون معنا في المنتدى واي استفسار ارجو الاتصال بنا على البريد الخاص بالمدير

 

 الكبة بالصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الدلال
Admin
Admin
بنت الدلال


عدد المساهمات : 173
تاريخ التسجيل : 10/07/2009

الكبة بالصينية Empty
مُساهمةموضوع: الكبة بالصينية   الكبة بالصينية Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 04, 2010 7:26 am

المقادير

 كيلو رز مطحون
 نصف كيلو لحم مفروم
 ملح، فلفل
 1/4 كوب ماء
 زبدة للوجه
الحشوة
 ربع كيلو لحم مفروف ناعم
 2 حبة بصل
 صنوبر
الطريقة
1. يطحن الرز المطحون مع اللحم بإضافة القليل من الملح.
2. يضاف إليه ربع كأس من الماء ويعجن مرتين في آلة تحضير الطعام.
3. يقسم العجين إلى قسمين، يفرد القسم الأول في صينية مدهونة ببعض الزيت ويوضع فوقه اللحم المقلي مع البصل والبهار والمضاف له الصنوبر المقلي.
4. تفرد العجينة المتبقية فوقه وتقطع على شكل البقلاوة.
5. بعدئذ بسخن الفرن لدرجة 150 س (300 ف) وتدخل الصينية بعد غمرها بالماء.
6. عندما ينشف الماء بعد ثلث الساعة توضع قطع من الزبدة فوق الكبة بالصينية وتحمر لمدة ساعة كاملة وتؤكل ساخنة وإلى جانبها طبق من التبولة وصحتين وهناء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبة بالصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكبة
» الكبة المشوية الحمصية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عبود الشمري ابن ديرالزور :: المنتدى العام :: منتدى خاص بالمعهد الفندقي في دير الزور-
انتقل الى: