عبود الشمري ابن ديرالزور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر نرجوا منك التسجيل لتصبح عضو في المنتدى
عزيزي الزائر نرجوا أن تنظم الى اسرتنا والتسجيل في المنتدى لتصبح عضو فعال
الشكر الخاص للأصدقاء الذين يساهمون معنا في المنتدى واي استفسار ارجو الاتصال بنا على البريد الخاص بالمدير
عبود الشمري ابن ديرالزور
::
المنتدى العام
::
منتدى خاص بالمعهد الفندقي في دير الزور
الفلافل
كاتب الموضوع
رسالة
بنت الدلال
Admin
عدد المساهمات
:
173
تاريخ التسجيل
:
10/07/2009
موضوع: الفلافل
الأربعاء أغسطس 04, 2010 7:24 am
المقادير
1/2 و 1 كوب فول أبيض يابس
1/2 كوب حمص يابس
كوب بصل أبيض مفروم
كوب بصل أخضر مفروم
كوب كزبرة مفرومة ناعم
1/2 كوب بقدونس مفروم
2 ملعقة شاي ملح
3 ملاعق طحين
ملعقة شاي بهارات مطحونة
فلفل وكمون
2 ملعقة شاي بكنج بودر
الطريقة
1. ينقع الفول والحمص لمدة 12 ساعة كلاً على حدة .
2. بعد ذلك تخلط جميع المقادير السابقة وتفرم مرتين في مفرمة اللحم.
3. تشكل الفلافل على شكل اقراص وينثر عليها السمسم وتقلى بالزيت الحار في مقلاة عميقة.
4. تصفى ثم تلف في خبز عربي مدهون بصلصة الطحينة ومضاف إليه قطع من الخس والطماطم والمخلل.
أعجبني
لم يعجبني
الفلافل
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عبود الشمري ابن ديرالزور
::
المنتدى العام
::
منتدى خاص بالمعهد الفندقي في دير الزور
عبود الشمري ابن ديرالزور
::
المنتدى العام
::
منتدى خاص بالمعهد الفندقي في دير الزور
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--منتدى خاص للأ خباراليومية
| |--منتدى خاص للأعلانات
| |--منتدى خاص بالأعلانات والأخبار اليومية
|
|--المنتدى العام
| |--منتدى برامج كومبيوترحصرياً
| |--منتدى خاص بالحب والغرام
| |--منتدى خاص بالمعهد الفندقي في دير الزور
| |--منتدى خاص بالهكروالأختراق
| |--منتدى خاص ابن الدلال( s )
| |--منتدى خاص بالجوالات
| |--منتدىخاص بالصور
| |--منتدى خاص بتحميل الكتب الألكترونية وحلقات بحث متنوعة
| |--منتدى خاص بفنون الفوتوشوب
| |--منتدى خاص بالأغاني المحروفة والجديدة
|
|--منتدى خاص دشات