عبود الشمري ابن ديرالزور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر نرجوا منك التسجيل لتصبح عضو في المنتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
عزيزي الزائر نرجوا أن تنظم الى اسرتنا والتسجيل في المنتدى لتصبح عضو فعال
الشكر الخاص للأصدقاء الذين يساهمون معنا في المنتدى واي استفسار ارجو الاتصال بنا على البريد الخاص بالمدير

 

 الفلافل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الدلال
Admin
Admin
بنت الدلال


عدد المساهمات : 173
تاريخ التسجيل : 10/07/2009

الفلافل Empty
مُساهمةموضوع: الفلافل   الفلافل Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 04, 2010 7:24 am

المقادير

 1/2 و 1 كوب فول أبيض يابس
 1/2 كوب حمص يابس
 كوب بصل أبيض مفروم
 كوب بصل أخضر مفروم
 كوب كزبرة مفرومة ناعم
 1/2 كوب بقدونس مفروم
 2 ملعقة شاي ملح
 3 ملاعق طحين
 ملعقة شاي بهارات مطحونة
 فلفل وكمون
 2 ملعقة شاي بكنج بودر
الطريقة
1. ينقع الفول والحمص لمدة 12 ساعة كلاً على حدة .
2. بعد ذلك تخلط جميع المقادير السابقة وتفرم مرتين في مفرمة اللحم.
3. تشكل الفلافل على شكل اقراص وينثر عليها السمسم وتقلى بالزيت الحار في مقلاة عميقة.
4. تصفى ثم تلف في خبز عربي مدهون بصلصة الطحينة ومضاف إليه قطع من الخس والطماطم والمخلل.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفلافل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عبود الشمري ابن ديرالزور :: المنتدى العام :: منتدى خاص بالمعهد الفندقي في دير الزور-
انتقل الى: