عبود الشمري ابن ديرالزور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر نرجوا منك التسجيل لتصبح عضو في المنتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
عزيزي الزائر نرجوا أن تنظم الى اسرتنا والتسجيل في المنتدى لتصبح عضو فعال
الشكر الخاص للأصدقاء الذين يساهمون معنا في المنتدى واي استفسار ارجو الاتصال بنا على البريد الخاص بالمدير

 

 طبق لحم مسلوق بالتوابل والبهارات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مجد المطر
العضو المميز
العضو المميز
مجد المطر


عدد المساهمات : 94
تاريخ التسجيل : 14/05/2010

طبق لحم مسلوق بالتوابل والبهارات Empty
مُساهمةموضوع: طبق لحم مسلوق بالتوابل والبهارات   طبق لحم مسلوق بالتوابل والبهارات Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 04, 2010 7:15 am

المقادير:
*4كوب ماء
*كميه مناسبه من الملح والفلفل الأسود(ملعقه ضغيره)
*400جرام لحم خالي تماما من العظم او الدهون
*4بصله كبيره يتم نزع قلبها وحشوها بقرون قرنفل
*2جزره كبيره يتم بشرها شرائح رفيعه
*كميه مناسبه من الزعتر والتوابل والبهارات المرغوب فيها
*ورق غار تباع في السوبر ماركت لإضفاء نكهة طيبه
*كميه مناسبه من البقدونس والشبت والكرات

الطريقه:
*يتم وضع الماء في اناء ونتركه حتى يغلي
*يتم وضع اللحم في الإناء بعد تقطيعه الى اربعة شرائح متساويه(كل شريحه حوالي100جرام)
*ينزع الريم الذي يطفو على سطح الإناء أولا بأول
*بعد حوالي 15دقيقه تضاف البصله المحشوه بالقرنفل والجزر والكرات وباقي المحتويات والمقادير السابقه ونتركها على نار هادئه لمدة15دقيقه او حتى نضج كل المكونات
*عند تشرب الخضروات والتوابل والبهارات بالمرقه يتم وضع المكونات في أربعة أطباق وبكميات متساويه

Very Happy Smile Very Happy Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق لحم مسلوق بالتوابل والبهارات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عبود الشمري ابن ديرالزور :: المنتدى العام :: منتدى خاص بالمعهد الفندقي في دير الزور-
انتقل الى: