موضوع: سندويش النقانق الأربعاء أغسطس 04, 2010 7:08 am
المقادير
كيلو نقانق لبنانية نصف كوب عصير ليمون زبدة قليلة للقلي 2 ملعقة كبيرة 2 ملعقة كبيرة خل تفاح 2 أو 3 سن ثوم ملح، فلفل أسود خبز صمون الطريقة 1. اغسلي النقانق وضعي الزبدة في وعاء للقلي. 2. اقلي النقانق حتى يذهب لونها وتنضج. 3. في وعاء اخلطي العصير والخل والبهارات و الثوم ثم صبيها على النقانق واتركيها حتى تنضج ويتغير لونها. 4. بعد ذلك ضعيها داخل الصمون ويمكنك إضافة شرائح من الطماطم والبصل والخس والمايونيز والجبنة الشرائح وصحتين وعافية.