عبود الشمري ابن ديرالزور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر نرجوا منك التسجيل لتصبح عضو في المنتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
عزيزي الزائر نرجوا أن تنظم الى اسرتنا والتسجيل في المنتدى لتصبح عضو فعال
الشكر الخاص للأصدقاء الذين يساهمون معنا في المنتدى واي استفسار ارجو الاتصال بنا على البريد الخاص بالمدير

 

 الجبنة المشوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الدلال
Admin
Admin
بنت الدلال


عدد المساهمات : 173
تاريخ التسجيل : 10/07/2009

الجبنة المشوية  Empty
مُساهمةموضوع: الجبنة المشوية    الجبنة المشوية  Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 04, 2010 7:02 am

المقادير

 4 أكواب حليب بودرة
 12 كوب ماء ساخن
 ثلث كوب خل أبيض
 ملح حسب الرغبة
التغطية
 4 ملاعق قشطة
 1 بيض
 نصف ملعقة بهارات مشكلة
 ربع ملعقة صغيرة كركم وكمون

الطريقة

1. يذوب الحليب فى الماء جيدا ويطهى على النار حتى قبل أن يغلى بقليل.
2. يضاف إليه الخل والملح وعند غليانه سوف يتخثر الحليب.
3. يرفع من على النار ويصفى بقطعة قماش أبيض شفاف ومنخل حتى يجف.
4. يلف القماش على الجبنة ويوضع فوقها طبق ثقيل حتى تاخذ شكل متماسك.
5. توضع فى الثلاجة حتى تجف تماما وتتماسك.
6. تقطع الجبنة مكعبات ثم تخلط مع التغطية وهى البيض والقشطة والبهارات وتترك نصف ساعة.
7. تشوى الجبنة على شواية او على فحم ثم تقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجبنة المشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكبة المشوية الحمصية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عبود الشمري ابن ديرالزور :: المنتدى العام :: منتدى خاص بالمعهد الفندقي في دير الزور-
انتقل الى: