عبود الشمري ابن ديرالزور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر نرجوا منك التسجيل لتصبح عضو في المنتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
عزيزي الزائر نرجوا أن تنظم الى اسرتنا والتسجيل في المنتدى لتصبح عضو فعال
الشكر الخاص للأصدقاء الذين يساهمون معنا في المنتدى واي استفسار ارجو الاتصال بنا على البريد الخاص بالمدير

 

 اللحم المفروم بالبطاطس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مجد المطر
العضو المميز
العضو المميز
مجد المطر


عدد المساهمات : 94
تاريخ التسجيل : 14/05/2010

اللحم المفروم بالبطاطس Empty
مُساهمةموضوع: اللحم المفروم بالبطاطس   اللحم المفروم بالبطاطس Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 04, 2010 7:01 am

750جم لحم مفروم(ثلاث أرباع الكيلو (
ملعقتان طعام زبده
3 حبات بطاطس تقطع شرايح
2 كراث مقطعه شرايح
ملعقة طعام ونص زبده اضافيه
حبة فلفل احمر تقطع شرايح
ملعقة طعام زيت
كوب معجون الطماطم
نص كوب كريمه
ملح وفلفل اسود
جبنه شيدر مبروشه
الطريقة:
تذاب الزبده في قدر كبير وتضاف البطاطس وتطهى على حرارة متوسطه
مع التقليب من وقت إلى أخر لمدة 5 د أو حتى تستوي وتنشل من القدر
ونضع الكرات ويطهى لمدة 4-5 د ونضع الكميه الاضافيه من الزبده للحفاظ على رائحة ونكهة السمن البلدي ونضع شرايح الفلفل الأحمر ويترك على النار حوالي 3-5 د وبنشل من القدر ونسخن الزيت في القدر ونضع اللحم المفروم ويطهى على نار عاليه لمدة 5-10 د أو حتى يصبح لون اللحم بنيا وتجف سوائله
ونضع معجون الطماطم والكريمة للقدر
ونضع الملح والفلفل وينقل خليط اللحم إلى وعاء بايركس ويغطى
بخليط البطاطس والكرات والفلفل الأحمر وجبنه الشيدر المبروشه
وتوضع في الفرن ويكون معتدل الحرارة لمدة نص ساعة أو حتى يصبح لون البطاطس ذهبيا جميلا وتقدم ساخنة

Very Happy Very Happy Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحم المفروم بالبطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صفيحة اللحم
» مصلى اللحم
» أرز بشرائح اللحم
» شوربة اللحم الخفيفه
» طاجن اللحم بالبصل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عبود الشمري ابن ديرالزور :: المنتدى العام :: منتدى خاص بالمعهد الفندقي في دير الزور-
انتقل الى: