عبود الشمري ابن ديرالزور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر نرجوا منك التسجيل لتصبح عضو في المنتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
عزيزي الزائر نرجوا أن تنظم الى اسرتنا والتسجيل في المنتدى لتصبح عضو فعال
الشكر الخاص للأصدقاء الذين يساهمون معنا في المنتدى واي استفسار ارجو الاتصال بنا على البريد الخاص بالمدير

 

 حمص بالطحينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبود الديري
Admin
Admin
عبود الديري


عدد المساهمات : 408
تاريخ التسجيل : 06/12/2008
العمر : 36
الموقع : https://doode.forumarabia.com

حمص بالطحينية Empty
مُساهمةموضوع: حمص بالطحينية   حمص بالطحينية Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 19, 2008 1:11 am

مواد التحضير :

1- حمص 4 أكواب

2- طحينة نصف كوب

3- عصير حامض نصف كوب

4- ثوم مدقوق 2 ملعقة

5- ملح حسب الرغبة

طريقة التحضير :

1- أ- ينقى الحمص ثم يغسل جيداً وينقع بالماء البارد طوال الليل مع إضافة القليل من البكاربونات

ب- في اليوم الثاني يغسل الحمص ثانية ويوضع في طنجرة ويغمر بالماء البارد ونضعه على النار حتى ينضج

ونضيف إليه القليل من البكاربونات

ج - للتأكد من نضوج الحمص نلاحظ ظهور قشر الحبوب على سطح الماء

2- نهرس حبوب الحمص بواسطة شوكة أو باستخدام مكنة خفق

3- نضيف الطحينة ثم الثوم وعصير الحامض والملح مع التحريك بشكل جيد



ملاحظة :

* يمكن تعديل النكهة حسب الرغبة وذلك بالتحكم بكمية المواد المضافة من// ثوم - عصير حامض - ملح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://doode.forumarabia.com
 
حمص بالطحينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عبود الشمري ابن ديرالزور :: المنتدى العام :: منتدى خاص بالمعهد الفندقي في دير الزور-
انتقل الى: